15 января 2008, 13:55
| | |
#1 (ПС)
| подъебали копс называется воскресение,1:00 ночи, инкор возращается домой на своем гетто виекале домой от своей бэби гирл, доежая до своего драйвэя инкор дослушивает последний трек с геймовского микса. инкор паркует тачку и следует по тропинки до калитки, которая впустит его в свой бэк ярд, открывая калитку инкор мельком улавливает коповскую тачку через его левое плечо проежающей мимо по дороге. но ему как бы похуй на это и он смело входит в дом, падает на диват прихожей и полуспящий следит за какимто сюжетом по телеку очередной серии Фреш Принс оф Бэл Аир
через 5 минут инкор слышет шум через окно и шум калитки но ему как бы похуй полюбому, пока в окно не мегнул яркий свет фанаря. инкор поднимается с дивана медлено открывает дверь и видеT далеко в бэк ярде свет этого ахуевшего фанаря, инкор обувается и прихватывает бейсбольную биту из прихожей которую он недавно притащил сo старбакса. инкор делает нескока шагов в сторону бэкярда как за спиной (тоест за калиткой ) слишется голос, дис из сакраменто полисе департмент пожалуста замрите и недвигайтесь, уже полностю ахуевшии и проснувшийся инкор разворачивает голову и видет перед собой 5 мусоров со стволами перед его одуревшей фейс. там же на месте инкора улаживают на колени и ставят наручники. выходя из бэкярда с браслетами инкору открывается такая картина
12 унитс копов. вся улится засияла от лампочек на всех 12 коповозах. и куча куча ахуевших соседей. инкора обыскивают и находят лишь пачку жвачек (не тот ден который меня надо обыскевать думает про себя инкор) после обыска инкора сажают в каповскую тачку и наченают обыскеват его таету. спустя 5 минут инкора вытаскивают с машины и приносят извенения за ошибку мол у них в компютыре выбело шо мой номер занесен у них как угнаный. снимают браслеты и спрашивают как давно я вожу свою хонду, я их поправляю шо это таета во первых а во вторых эта тачка уже как 5 лет у меня!
а еще через 5 минут драйвэй инкора темнеет и утихает, все расползаются как тараканы по своим домам, мусоров уже и в помине нету. инкор заходит в дом назад садится на диван и продолжает смотрет тв еще с ахуевшеми зрачками
подъебали копс называется |