Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Бью с ноги Вообще не ебу что это такое
Да и делать пока ничего не надо. Дай какую-нить ссылку на уже действующую голосовалку, которую легко сделать, чтоб мы имели представление как это может выглядеть )))
Нужна просто тупо одна нормальная страничка, на которой бы можно было бы проголосовать за номинантов по разным категориям и где потом бы были результаты. во держт и гляди ))как сделать а если сам не кодишь, то вот сайт с готовойГолосование, я просто подумал, че я буду мозг парить кодом, когда готовое есть А ваще, по поводу музыки и дом.студий, то мое мнение какое, вещи типа иностранных(тот же тимбаланд, кэни вест, фифти) мы не сможем сделать, потому что там аппаратура, которая стоит охуенно дорого, и там работаю охуенные профессионалы, а на нашем уровне, главное этосам трек, потому что если трек хороший, то и в среднем качестве он будет хорошим, для примера, у кого на телефоне не было трека DVstreet-Дороже золота? а качество там не особо...но тем не менее...
з.ы. звуковуху сегодня взял, 24/96, зачем думаю, все равно гавно пишу =))))ыыыыыы |
|
| |