Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 08:15
  #289 (ПС)
-Цитата от Gospel Посмотреть сообщение
а ты не подумал что я пытаюсь выгородить Мёда хоть каким не будь способом? не? не заметно? что бы ты заткнулся хоть немного.
Нахуя его выгораживать идиот, он тут не причем , ты себя тут опрадываешь. Каков блять молодец Меда выгораживает тут сидит
-
что бы ты заткнулся хоть немного. а вот Резистер не трогай, может она и стебется
Базару нет, ништяк "стеб", для таких как ты
-
в аське совершенно другой человек
проведи эворд своей аськи, кого тут вообще ебет че там у тебя в аське происходит, сохатый?
-
Скальд мог бы быть новичком года, если бы на дворе счас был 2001 год, а не 2008. больно староват уже для новичка.
Специально для имбицилов разъясняю. За него бы проголосовало 5 человек (или сколько там нужно) - соответственно вашим же правилам, он должен был бы оказаться в номинантах. Как к примеру оказался Саша Мед.

Госпел ты затемпературил, не? Ты ранетку-то почеши и подумай о чем я тебе толкую прежде чем кукарекать. То блять на мои претензии ты отвечаешь, что я че-то там кого-то баню, то что Саша Мед все таки фотограф, то ты вообще не знаешь что за фотограф, то Ресистер в аське - семь пядей во лбу. Вот вас с бабаком и сейнтдогом никами перепутай и я хуй вообще отличу вас дурачков, одна шарманка вообще пуля в пулю, потом еще почему-то удивляются что их даунами все считают.