-Цитата от MikeS привет всем, вообщем такая проблема ... вообщем моя карта E-mu 0404 usb и с аудишн раньше работала (как настроил не помню(( ), так вот, недавно система обвалилась, поставил все дрова и не могу настроить вход - тоесть микро! .. выдает типа у меня 2 стерео и 4 моно входа ... раньше точно помню что было 2 моно .. как раз левый и правий типа ... короче хер пойму откуда у меня взялось 4 моно входа ... выбираю каждый по очереди, не один не фурычит, тоесть нет записи, входы работают - это точно .. тк индикаторы сигнала моргают, если кто знает как настроить плз помочь .. раньше я как то настроил, щас же чето не получает, дрова даже заново переустановил - все зря( ... вообщем нужен хелп!
тут не знаю даже..может кто подможет. Создай темку отдельную в разделе этом.
-Цитата от orp тут наверно либо систему переустанавливать или Аудишн 1.5 ставить....
От установки 1,5 не изменится..систему проще по-моему здесь поставить грамотно.
-Цитата от VanilaICE народ подскажите чайнику как тупо двигать капу в лево право?и как ее можно раздвайнить ну типо клонировать!
в адобе 2.0?????????спасибо заранее!)
Ctrl+C, Ctrl+V.
-Цитата от Lil_B VanilaICE
по моему двигать каппу надо с помощью MOUSE 2, т.е. правая кнопка мыши
клонировать можно выделить каппу нажать CTRL+C и Вставить CTRL+V или справа посмотри запись с тем же названием и перетяни на нужную дорожку
Народ скажите стока ссылок на Аудишн 3, где конкретно работает?
я скачал непомню откуда так Аудишн весь глючанный эффекты виснут и т.д.
на офф. сайте тоже качал скорость маленькая=((
Пробый каждый линк..рабочие в этой теме я видел..Проще вообще иди в торрент сети и стяни. Там всегда есть.
Добавлено через 1 минуту
да и еще можете поподробней рассказать насчет компресии
Что конкретно интересует? И как же соседняя тема - Сведение?