Пивко ахуенное было в тот день. Думал, что шел на две недели. Даже от этого петуха не ожидал такой позорной расправы.
Скальд, ты светишь мои последние сообщения, но ведь не из-за этого мед меня порешил. Я его недавно обидел в зарубежке за то, что уж слишком этот тип очумел с пропагандой честного покупателя реп сырья. Он просто, увидив меня в своей кошерной и воодушевляющей теме про реперков на майсПЕЙСЕ, захотел отомстить личному врагу. Это все понятно, так как в зарубежке он умеет только залупы губами ловить, а дать сдачи хочется. Как ребенок поступил. Причина, — "наезд на модера", — сама по себе уже говорит о том, что он другие мои сообщения не смотрел, иначе написал бы "грубые наезды" или что-то в этом духе.
Причину-то менять будешь или я так и продолжу месяц тереться за оскорбление избранного богами модера? Несолидно.
- у них есть пару тем где они охуительно общаютца... а в теме типо "фотографии форумщекоф" они заходят поглумитца и давайте их не будем банить веть всем весело ка Анди хуями всех новичкоф покрывает будь они адекватными или нет... вот заебись логика..
Меня-то ты хули к фотографиям приписываешь. Это ты там растанцовываешь фокстрот с малолетками, причем тебе от этого ахуенно весело, что трудно понять нормальному человеку.