Показать сообщение отдельно
Мутный тип...
Враг народа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 21:52
  #1818 (ПС)
-Цитата от Мц Куба Посмотреть сообщение

конечно лучше, шур динамический, а этот канденсаторный. Качество разное, динамика никогда не догонит конденсатор, хотя смотря что тебе от микро надо, или для выступлений, или для записи треков. еслипервое то динамика...второе конденсаторные..у меня для выступений ProAudio UB-81, в студии Behringer B-2Pro а по цене глянь эти номер раз... номер два(как у меня)...номер три(ваще угарный, по накурке поржать)...номер четыре (кайфовый) варики по цене те же, но качество поудачнее думаю... ну погляди короче.

Добавлено через 5 минут

вопросы будут, в асю постучи...
Нету аси, есть агент... а чо вот этот самый удачный микрофон?:

Микрофон Nady TCM 1100 Средняя цена (?): $258
(6,287 руб.)

Студийный ламповый микрофон
Особенности:
Медный капсюль оснащён позолоченной миларовой диафрагмой толщиной в три микрона
Поставляется в полной комплектации: пластиковый кейс, ламповый усилитель TMPS-1, и кабель 7-pin XLR

Я слыхал что для домашней записи надо конденсаторный, он чувствителен к шуму, но если в звукоизаляционной кабине записываться то я думаю намного удачней будет чем динамический, я сам не шарю, просто читал за микрофоны, может ты чо реального посоветуешь?

Микрофон Nady TCM 1100 думаешь удачней чем B-2PRO?

Behringer B-2 PRO
Цена: 6188 руб.
Производитель: Behringer

Студийный конденсаторный микрофон (кардиоида/ круг/ восьмерка) в комплекте с эласт. подвесом, ветрозащитой и транспортным кейсом

Behringer B-2 PRO
Описание и технические характеристики:
• B-2 PRO - это первоклассный двухмембранный студийный конденсаторный микрофон. Вокалисты и владельцы студий не останутся равнодушными к его бескомпромиссному качеству звука и обширным возможностям. Небольшой подъём амплитудно-частотной характеристики в области 12 кГц придаёт дополнительную выразительность звучанию и устраняет необходимость высокочастотной эквализации, повышающей общий уровень шумов. Прозрачность звука, которую обеспечивает B-2 PRO может сравниться только со звучанием конденсаторных микрофонов класса high-end.
• Отличительными особенностями B-2 PRO являются переключаемые характеристики направленности: кардиоидная, всенаправленная и «восьмёрка», отключаемый обрезной НЧ фильтр, устраняющий нежелательные низкочастотные составляющие, а также встроенное экранирование, сводящее к минимуму высокочастотную интерференцию. Дополнительный аттенюатор -10 дБ может оказаться весьма полезным при передаче сигнала с высоким уровнем звукового давления. Микрофон поставляется в жёстком надёжном кейсе в комплекте с эластичной микрофонной подвеской и ветрозащитным колпачком.

Но мне всё-таки Arthur Forty PSC AF-327 больше приглянулся по характеристикам. Объясни чё качественнее пишет ламповый, конденсаторный или динамический?