-Цитата от Скальд ну вот ты сам себе противоречишь тут. то ты выступаешь, мол адекватных банить не надо, потому что иначе читать некого будет. а потом попрекаешь, что знакомых не банят, а незнакомых банят. хотя именно в адекватности дело, а не в знакомстве.
Почему не хуярят разных оленей совсем полных, либо если банят то редко или спустя тыщу сообщений. На форуме много тем, и далеко не каждая просматривается модерами. И если олень (так как он олень) сидит только в темах для полуночников там ассоциаций и прочего и ничем нормальным не интересуется, то в общем-то его и не банят как того неуловимого Джо, который на хуй никому не нужен. А вот если он в достойные темы ходит и говно там пишет -- такой долго немытым не остается. И это как бы факт. Достаточно опять же посмотреть баню и сколько там других персонажей на одного Канадона.
Я ничего не включаю. Я просто предлагаю тебе сбросить понты мол ты тут в курсе всего и подумать, что все не всегда и не совсем так как тебе кажется. Причем я заметил это у тебя постоянно. Прошлы раз за павлика ты вопил, мол его за евреев отключили и конечно же в стиле самых пиздатых правозащитников сразу нашел виноватых в лице печки и гоги там или еще кого-то кого ты там не любишь. А попытаться разобраться -- на хуя. Есть какие-то недсотатки в модерировании, значит кто виноват? Конечно же печка и гоги! То что в итоге оказалось все совсем по-другому, и ты прежде чем предъявлять нихуя не разобрался, тебя как бы даже и не смутило. Зато все вокруг долбоебов включают.
Каким образом сидящий в бане энди подтверждает то, что "лишь те, которые общаются с тобой, или которым ты благоволишь (как энди скажем). этих да, стесняются трогать."? -- это уже логика Сэнтдога у крана, санек...
таким образом, что энди с тобой не общается - его банят.
я общаюсь - меня нет банят. а то что ты тупака включаешь и делаешь пиздоватые глазки, типа не понимаешь кто канадона с другим чуваком забанил на месяц и за что, и втираешь про "систематические нарушения", как говорится бог тебе судья
я не готов лично на таком уровне базар вести, не люблю когда меня за долбоёба считают, и долбоёба из себя собеседник рисует.
ну а печка и гоги прекрасные люди и охуительные модераторы, кто бы спорил. куда там ребятам из темы до полуночников, до автора темы "давайте отписывать одними смайлами". эти уж умело охоту на оленя проведут.