-Цитата от ИоанГрозный
ну а хули ты что протов этого зделать... пройти перед голосованием ряд вапрсов из 100 штук на знание форума.. и если правельных ответов будет меньше чем 75 то не допускаетца к голосованию!))))
Да нет. Эворды по своей сути - это когда седые, умные дядьки раздают риспекты по итогам года, ну в крайнем случае номинации на риспекты (можно найи дохуище уважаемых и нейтральных людей на форуме, которые с удовольствием уделили бы минут 20 на выбор номинантов, на советы, коррективы). Парни посчитали что будет лучше (и тут они обосрались) если номинации выберут сами форумщики, руководствуясь тем что всегда можно будет сказать: "да вы же сами выбирали хули недовольны-то теперь" или "да бля в любом случае будут недовольные, хуе-муе, номральный эворд" да недовольные вплоне могу быть при обоих раскладах, но вот идиотских номинантов как например "Саша Мёд - лучший фотограф" не было бы при первом варианте. Дело тут конечно же не в Саше Меде, просто очень показательный и бесспорный пример (так как он сам даже охуел от такого расклада), дело в том, что Форумщицей года может стать Ресистер или Мальвина, Поэтэссой - Нестандарт, темой года - 1000 мистических сил ST1M'а и т.д. Мне например конечно не жалко если все будет так, но возникает вопрос кому нахуй это нужно вообще тогда? В чем суть вообще эвордов этих? Ну залупа же полнейшая. Щас конечно же начнутся пиздежи типа "ну блять сами бы попробовали", "мы старались" на что я отвечу сразу: Да пацаны молодцы, нашли сайт, голоса посчитали, но хуйня у вас ебаная на выходе получилась, очень жаль. А номинация лучшего фотографа - это самый пиздатый показатель качества этого эворда

Как я уже сказал похуй на эти награды, просто улыбает удивление, когда говорят суперорганизаторам, что мочей от этого всего воняет.