Показать сообщение отдельно
Qister
♥Q1.Rec♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 14:41
  #796 (ПС)
-Цитата от . . Посмотреть сообщение
к тебе прекрасно все относились насколько я знаю а ты себя повёл как минимум некрасиво, по сути может никто и не заморочился бы из-за этих кап, но у Мэды щас например такой период что надо чётко отслеживать что выходит во избежании искажения той темы которую она продвигает, совместно со своим лейблом

над этим работает не один и не два человека, вкладываются немалые деньги, время, нервы а ты на похуй просто ёбнул как тебе надо ничего не спросив и почему-то считаешь что это нормально, при этом наверняка заранее зная отношение Ани к такой вот самодеятельности

как я уже говорил, больше всего это похоже на движнячки сд, который выезжает за счёт таланта других людей, опять же будучи увереным что это нормально (и наверняка он то думает что это он такой ахуенный и всесь мир крутится в районе его шланга) и никоим образом не соответствует тому общению к которому мы все привыкли в котором интересы твоих пацанов и девчёнок стоят как минимум на одном уровне с твоими личнымии приоритетами

посему как туса, мы не видим резонов продолжать какое-либо общение главным образом во избежании повтора подобных ситуаций да и в общем то в процессе нашего общения видимо особых точек соприкосновения найдено не было раз уж ты не сподобился позвонить или написать чтобы задать простой вопрос об использовании нашего материала

тема закрыта, апелляции и обсуждению не подлежит

спасибо за внимание

зы.. и в конце то концов помимо всего прочего до боли уже заебали мутные перцы которые после 2х стопарей водки и фристайла с саней локом или филом например кричат что я ра про падите на колени и откройте пасть

да блять уже извинились 10 раз и удалили ссылки,а ты всё гонишь.туго доходит чтоли?или делать нехуй просто?