-Цитата от few
сэйнтдог снова зайдя в тему начал по стенам размазывать свое говно. заебись было бы отключить нахуй навсегда вместе с дружками невменяемыми чтоб не мешал нормальным людям общаться, я вообще не понимаю хули ты забыл на этом форуме? тут медом чтоли намазано хз. разделы с разговорами есть и на других есть и тематические форумы для облизывания этой всей ебучей хуйни которой ты так гордишься и что-то пытаешься кому-то доказать не понимая что твое мнение, которое ты никогда обосновать даже толком не можешь нахуй тут никому не надо. нахуя ты постоянно срешь тут? тусуйся с корешами своими на нацистских форумах там тебя поддержат.
А ты в жилеточку поплачся, ага? Ты канечно обиду Бабана воспринимай как свою личную, твоё дело

И где ты видил пропаганду нацизма?

Я какраз таки обратное написал, что комунизм на уровне с нацизмом считается хуйнёй. Ты канечно с другим модэром потипу Бью с Ноги из-за меня можете ночами не спать, думая, или чего хуже надрачивая на меня, но это ваше личное дело.
Гамно по стенам те видится...ну наверное у тя стены зеркальные

А об необоснованом мнении и вовсе убил

Я во всех спорных темах вылажую ссылки, цитаты с книг и документов. Какие ещё тебе обоснования нужны? Или тебе рога мешаю признать их?
Я же в твои злоебучие "Стихи" не захожу, хули ты доёбуешся?