Показать сообщение отдельно
dutchmastah
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 05:01
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #1114 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Наметилась новая тенденция для молелей этого года - если в прошлой коллекции балл правили зимние материалы типа фланели, твида итд, то в этом году найк выпускает сразу несколько искусствено состаренных моделей.
Во-первых - Nike Terminators в оригнальном серо-синем цвете, во-вторых несколько данков.
Вид у них, как будто они на самом деле к нам из восьмидесятых пешком дошли.
Пока фотографий их особо нет, ибо видел их в найковском каталоге, который строго-настрого запретили фотографировать, (глупо, но так и есть) но, думаю, очень скоро из интернета натаскаю Вам снимков этих моделей.
А ещё хотелось бы обсудить модель, которая мне неожиданно понравилась (см. фотографию).
А как Вам АJXXIII?
23 никакие. кстати слышал, что миша как бы 23им номером линию хотел завершить, значит ли это, что это последняя нумерованная модель?

такие вот взял на днях, Тalaria Сhukka, модель правда февраля 2007, но мне понравились. Переделка Air Talaria 1997ого года. Те, что первые это прототип ручной работы Tom'а Luedecke, его дизайну обязаны все модели Nike с лазерным рисунком.

Фотографии:
(18.4 Кбайт / 133 просм.)
(17.3 Кбайт / 125 просм.)
(16.0 Кбайт / 105 просм.)
(58.9 Кбайт / 99 просм.)

грузим...