-Цитата от Ростислав Игоревич
Лично даже мне(по словам друзей "перебывающим в бане большую часть времени") непонятно из-за чего всё это нытьё. Каждый день баня пополняется как "пожизненно забанеными", так и "месячными" и "недельками" обьективно и необьективно...Я на сто процентов согласен с Ваничем... Огленитесь восвоясь, что в Украине, что в Росии и других странах, представители которых перебывают на форуме, справедливости нет.Выживает тот, кто хочет этого...Меня и вовсе удивляет эта пиздобратия красножопых нытиков(Дабла Ви и Бабана), что тот летом будучи в бани начал сопли на локоть наматывать по поводу бана, что этот ноет непонятно из-за чего. Здоровые ж парни вроди, а пузыри из носа..ей Богу смешно...
тебе непонятно потому, что ты дико тупой.
и действуешь на уровне инстинктов "меня ебут" либо "меня не ебёт". если бы тебя это лично коснулось, то может быть и понял чё-то на своём примитивном уровне, и начал бы скулёж.
здесь же никакого нытья нет. обсуждается проблема окружающей среды, так сказать вопросы общественной экологии. хоть лично меня и моих друзей это не касается, но мне небезразличны вопросы общей загрязнённости.