вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Я с вас хуею дорогие мои...
а теперь сериозно:
Дыня, я не понимаю, тебе говорят три человека одновременно о том что ты говоришь и пишешь полную поебистику, утвердая что она и только она является правильной точкой зрения, других точек зрения с твоей позиции просто не должно существовать, Дыня господь бог, остальные молекулы, только Дыня раскроет всем глаза на праду, все остальные ходят по жизни с завязанными или закрытыми глазами. задумайся парень, не может быть такого чтоб ты один прав а остальные блять виноваты, Змогк,в том что он не песдачей чем француские райтыры, которых ты имеешь честь знать, Одес и Арсо в том что беспробудно байтят изо дня в день заием как ни странно забирая призовые места на конкурсах различных, Тунр, в том что он видете ли мозгом не вышел и к граффити вообще отношения не имеет так как той и чикокер без таланта и вкуса за всю жизнь не сделавший даже намёка на кусок, Ёрл, в том что тоже блять байтит руки свои, хотя фактом можно считать что ему в голову ебнуло и он изобразил идею, похуй, я виноват то что мною лично придуманный шрифт, который я "изобрел" к 8 году рисования крафетей оказался безбожным байтом из какого-то модного журнала, Витя из Андервоты виноват в том что он не пацан и не знает уличной жизни делая репчек за жизнь, все враки, он толстыйф и он не умеет бить по ебалу, он не патсан тогда, какая улица... о чем речь, виноваты все. Дыня пророк, миссия, открывает всем глаза на правду этого жестокого мира...
я хуею, я реально хуею, мозг где?
Ты учишься на менеджера? и умеешь вычислять по реакциям людей что они думают и в каком психическом состоянии пребывают в данный момент? ты судишь по реакции? ты гений блять, нет, ты строго экстрасенс, хуль мелочиться то, миссия - экстрасенс!!!
Ты ищещь фейма по интернету, молоток, ищи дальше, найдешь, и много!
Ты потерял вкус к граффити не теряя вкуса говорить о байте и том какое всетаки русское граффити вообще примитивное и с головы до ног сбайченное с каво? да канечно же с французоф, все байтят с французоф, французы открыли граффити и кто то ненароком провез его без палева через таможню, так оно и распространилось в мир, утрирую конечно но умозаключения твои имеют место быть похожими на мои иронии...
Относительно лично меня: когда ты сказал что видел похожий стиль тому, который делаю, обвиняя меня в байте в журнале ЕКСПЛИКТ(Explicit), я не поленился и пошел в Граффнек, поднял последние пять ноемров и от корки до корки пересмотрел все, к твоему сожалению я ничего похожего не нашел, на мои и в частности тапковские просьбы выложить скан и доказать факт, ты отпизделся словами мол "руки не доходят"... факт хуль, а щас повторно начинаешь говорить о том что это все байт байт и еще раз байт, покажи, докажи,сделай, не песди впустую!
Я от лица всего этого раздела тебе скажу Дыня, твои кривляния и паяцтво уже у всех в горле сидят, раз посмеялись. два посмеялись и ладно, но есть надоедает же, тенденция такая, а у тебя это в привычку уже вошло, ты клоун местный, котоырй смешит смешит народ, потом в бане с неделю передохнет за излишний юмор и опять за свое с более грандиозными масштабами, не замечаешь ли что твоя личность на форуме начинает невзрачно пока еще попахивать шизофренией??? я вот почему то замечаю, и уверен что не один я...
Это мое личное мнение и некоторые факты, с мнением можешь не соглашаться, но факты говорят сами за себя... |