-Цитата от El nieke Ну-ну, папочка.
Хуй его знает, но few мудила та ещё, идёшь навстречу, чтоб потом тут сидел подъёбывал. Ты лучше расскажи, почему не 48, а 49 человек, кто там усрался где-то и текст не мог в срок прислать? Волосатьё неблагодарное.
да похуй что 48 что 57 что 29, в финале 3 человека это дебилизм из серии выпустить трех боксеров на один ринг и пусть ебашатся как хотят. но в общем не новость что ты отличаешься умом и сообразительностью в подходах к баттлам и обычные проверенные схемы по которым практически все баттлы что текстовые что аудио проходят который год тебя не устраивают, надо изобретать велосипед. про то что я текст не мог сдать я написал когда приехал и все в курсе, можно подумать я что-то скрываю или такого никогда раньше не бывало с кем-то другим. тебя никто принимать не заставлял.
да и вообще про "идешь на встречу" я бы не встал вспоминать на твоем месте после всей той хуйни что тут была с твоими виртуалами и вечным баном.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от HellwooD Говорят тебя, вместе с громким, ебали во все щели несколько недель подряд, пока вы не деградировали до уровня поэтов катарсиса
От твоих подъёбочек у меня реально не встаёт, так что я не понимаю к чему ты клонишь
ты заебал уже свою хуйню строчить. отдохни пару недель.