-Цитата от babangida Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно». Среди дел человека важными можно назвать не более одного или двух. Их можно понять, если размышлять о них в течение дня. Речь идет о том, чтобы заранее обдумать свои дела, а затем легко справиться с ними, когда приходит время. Иметь дело с событием трудно, если ты до этого не обдумал его, потому что ты никогда не можешь быть уверен в том, что добьешься успеха. Если же обдумать все заранее, ты будешь руководствоваться принципом: «К важным делам следует относиться легко».
ну золотые слова... что сказать... токо хз может я не так высказался... попробую по другому...
не стоит зацыкливатца на форуме... есть дела по важнее...
Динозаврик... я почтён... но моя сабака была бы более благодарна твоей любезности...
Добавлено через 6 минут
-Цитата от babangida да не в амнистии дело, а в принципе. когда всякая пидорасня банит нормальных чуваков по своему усмотрению.
если уж назначают пидорасов в модераторы, то хоть как-то бля им что ли руки связали. а то хуй знает что вообще творится
ну так в том то и дело..
Вова дал им права банить давая полный отчёт о том что они будут делать.. или по крайней мере догадываясь об этом... и если бы увидел проезвол и злоупотребления со стороны избранных то думаю он бы принял меры... а раз не делает значит его всё устраевает... а писать о недовольствиях в открытую не токо не чего не принесёт, а лишь гемагогию разведёт...