Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 21:33
  #4622 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
Дыня,мне с тобой просто неочем говорить. в крефете ты никто и звать тебя никак,и незнает тебя никто за пределами интернета.
поэтому во что можно ставить твои обвинения и доводы? ни во что. они лишь смех вызывают. иди лучше нарисуй что нибудь в пятый раз в своей никчемной жизни,вместо того чтобы стирать пальцы о клавиатуру пытаясь выискать у кого-то что-то хуевое ввиду своей убогой мелочности,дабы самого себя убедить "вот я такой охуенный и уникальный,но меня никто непонимает,вот одес у меня выиграл,но он же байтер,а я охуенный"... неважно,что Одес сделал в несколько сотен раз больше тебя)
Одес байтер? знаешь сколько раз я видел похожий стиль? дохуя...и все значит байтеры... у тебя не стиль даже,у тебя блевота какая-то...но ты из себя строишь Знатока с большой буквы,йоба
ты всем направо и налево раскидываешь какие-то нелепые обвинения,будучи полностью уверенным в своей правоте...мнимой,увы
где твои работы,король?где твои таги,король?кто тебя знает,король?кому ты нахуй нужен,король?король без королевства...
можешь клоунствовать и юродствовать дальше,сколько тебе угодно - не пересекая граней дозволимого,само собой.а я со стороны посмотрю,посмеюсь
кстати необидно совсемибо правда
смотри я тебе объясню почему я так мало рисую на стенах
>вопервых тегать я не могу и ваще всё нелегальное мне запрещенно(правда делаю много маленьких подписей полу сантиметровым маркером, городок маленький поэтому чтобы выделится не обязательно делать невъебенные вандалы в центре города) так как городок у меня в 17 тысяч, есть знакомые у жандармов и все прекрасно знают что я - dawn, к томуже у нас только 2 места для легалов это раз
>двас, я потерял вкус к графете гдето с июля, и ншол его только под новый год, вот и смотри уже пол года без граффити, к томуже черного уменя как ты тагда заметил было совсем мало, а заказывать через инет получается дорого если покупать по маленьким партиям... поэтому у меня есть техника, я делаю много скетчей, потом покупаю много краски, и все скечи что мне нравятся делаю + щас у нас дождь и ветер поэтому я пока снаряжаюсь скечами, скоро уже сделаю закупку, и тагда будет тебе кусков много
>в третьих, интернет очень хорошая штука для флейма, думаю есть мало нынешних райтеров короры не сиделибы в инете я имею в виду францию(особенно смотря на то что во франции таких городков как мой очень и очень много) поэтому если меня знают в инете то меня могут узнать многие райтеры ото всюду из франции, могу дать ссылу на работы парней которые в сентябре предлогали мне составить компанию, но по известным причинам я отказался так как не рисовал(КВС змог и стан вместевзятые рядом даже не стояли поверь)... да я согласен что скечинг это хуйня, но у меня такая система, см пункт номер 2

Добавлено через 1 минуту

теперь представь что тот твой пост написал не ты мне , а Я ТЕБЕ.... к тебе это все относится гораздо больше чем ко мне, ты не заслуживаешь зватся модератором граффити раздела

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 13 января 2008 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение