Показать сообщение отдельно
Слэйк
Особенный Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 02:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #5434 (ПС)
-Цитата от dleemc Посмотреть сообщение
ну во первых, меня там никакая сука опускать не решилась, было 2 поста, но они носили содержание типо "Ты гей!!!" и "Пиздуй нахуй !!!", и как бы сам понимаешь, что дохуя ума не нужно чтоб такие вот буквы бля печатать в постах... и я такие обращения к себе воспринимаю как само-себя-опускалово...
во вторых, раскладывать понты, это у вас на портале принято, так как я зарегаться не успел, а ко мне в теме два кента подвалили и гутарят, мол " Мы тут бля авторитеты, а ты тупо гей кароче...." смешно??? а мне нихуя, я то знаю, что попонтовей некоторых буду... и нехуй гнать по мелочам... ты здесь вообще нахуй начертился???? вот ответь мне???? ну вот нахуй??? честно только...

ты шутишь? чеж не признал то??? рад тебя лицезреть... давно не слышались...
то что на том форуме мне ваще похуй на них они меня сами даже забанили изза такой же хуни..просто чувак один реил выебнуться ну я ему и рассказал как надо жить..мне бан дали а пидору из ускоглазова казахстана нет... а я блять и не чиртился дурик ...повторяю еще раз я зашол пооорать над ебанами карбоми и послушать ванича..но ванич сука жадный блять недает свае творчество...