-Цитата от Tim! А мне прикольнул твой трек, минус приятный... а на железе особо не заострялись ...
Спасиб) Твой трек тоже хорош был)
-Цитата от Seventwo Оу Оу .Человек . Какой нах Илья ,Ты что бухой !?!?!?!!? Джилл - Илья?!?!?!?!? Да буду сукой если это так.Ты путаешь и причем реально.Джил есть Миха,которого я знаю.И я не скажу то что сильнейшая рифмовка( так как сильнейшая , у тех людей кто делает нашу культуру сильней, у джила есть потенциал , он нравится людям.Он сможет многое.Много кто к нему подходил с предложением выступать в порожняковых клуба,но он отказывал(так как пацан по жизни и останется пацаном).Вы люди завидующие (по злому , не по делу) и будете завидовать и далее, я же рад за него.Будет с ним фарт.Единственное хотелось бы чтоб ,человек показал себя,и на батле...А те суки которые отсылали треки под его именем,они и останутся под ним,так как имя человека не забирается так просто ,ОНО заслуживается рельными действиями,ьак оно было и будет,каие бы хуеплеты не нашлись на этом свете......
Не знаю чё там за Джилл у вас в краях, но наш любимый Джилл Ильёй зовётся и проживает в Череповце