-Цитата от dleemc Эй Лэйк, ты реально такой крутой? что можешь трахать чужих мам??? а че своя уже не даёт??? я знаешь че понял, почитав твои посты, ты кароче просто подросток, которого обидели на форуме, и теперь ты пытаешься подняться "опуская" других, но блять, пойми кроме тебя, я на последних трёх страница опустившихся не вижу... вот реально уважухи к тебе нет... и у корешей твоих к тебе уважухи нет... и ебало ты всем бьёшь только по интернету... а на улице подойди, дак в отказ уйдёшь, я уверен...
а ещё я уверен, что тебя перессу... какой бы ты задротский дис не написал, со всей своей задротской компанией, я вас перессу... над тобой будут смеяться...
блять непиши много ..читать по накурки неохото...ну я прочитал твае сочинеие садись двойка с натяжкой..натяжку потом будем делать... вопервых я неподростак и меня никто необижает на форуме ты слышешь додик...ты логически подумай как можно меня обидеть если я над вами ору всеми ххру! мне твая уважуха нахуй невсралась..дальше..когда ты дермонтин залез в пермский портал ты понты сваи нахуй та м разложил? тебя там в говно ведь опускали...но единственный твой плюс это то что один из судей пишет мне и спрашивает говарят чемодан трек хор зделал я грю мне посрать ч е кто делает..вот ед плюс это судьи оцуенили тебя норм..а так ты хуйня ... а поебалу бью ...заходи в пермские чаты спросишь хули..многие уже отхватывали к в инете пиздел...
а на счет дисса доростите мальчики а потом посмотри м на вас