Показать сообщение отдельно
Sed-oy
Добрый Одуван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 02:00
ВКонтакте MySpace LastFm
  #441 (ПС)
-Цитата от MAD-A Посмотреть сообщение
Артур 3 (!!!) года назад посылал эти капы для ремикса какого-то, но никак не для фита! ты думаешь, он их типа подарил а ля делайте чо хотите хоть каждый год по фиту новому выпускайте? ремикс это одно, а взять и влепить туда свой куплет да еще и не поставить в известность НИ ОДНОГО (!!!) участника этого трека - у меня слов нет. с Артуром они между прочим пару лет (!!!) не разговаривали.

вы чо, всем селом вашим тронулись чтоли? ты не знаешь вообще нифига, так чо пишешь?
ни Я, ни Рена, ни Артур своего согласия НЕ ДАВАЛИ по одной простой причине - НАС НЕ СПРАШИВАЛИ, а просто ВЗЯЛИ эти капы и соорудили какую-то хрень, назвав это ФИТОМ в скобках ремиксом. про пиар вякни лучше своему дружку, который собрался на чужом, хоть каком-то имени пропиарица
Мэда! мне кароче ваще как то похуй! просто например РЕНА знает что у неё ФИТ с хаммером и ЗНАЛА уже давно я у неё спрашивал давно ещё тока когда я её на контаке увидел!!! так что всё было известно всем! Мэдочка ты конечно прости но тут два варианта либо ты стала невьебенной звездой, либо тебе стыдно за те капы что в треке! ничего личного!

-Цитата от Alchimik Посмотреть сообщение
меда шли их на хуй, терпил
иди нахуй отсюда гомик опущенный!