-Цитата от L'Acoutre (КАРУКС)
Ну вот!

Please...

Ты на дату сообщений посмотрим, мудак! Тогда мне действительно эта песня норм. казалась, но после твоих выебоничков ты просто передо мной на глазах обосрался в позе сломанной куклы, повар.
-Цитата от L'Acoutre (КАРУКС)
Да ты вроде тоже был нормальным пареньком! В разделе Дэмо-Музыка, отписывался в наших темах - " Мол молодцы, хорошо все и ставил эти дурацкие смайлики

, и все распрашивал, когда же выйдет новый материал, и когда он появлялся - то тут же ставил этот сайл

и писал Качаю! Да и в Петрозаводске в клубе "Метро", уже после вытупления - подходил и жал руку - "Хорошо выступили, Молодцы! Это ты Лякутре? Блин давно хотел с тобой познакомиться!"

Ааа! Не надо только отнекиваться!

Помним хорошо, Так же хорошо, как подходил и Ванич с теми же словами, что хорошо выступили. Ну и после выступления тоже - на форуме - Слон, вроде твои слова - "А мне больше всего понравилось как выступили КАРУКС". Как то странно получаеться, что то резко мнение меняеться! Вот таких двухличных людей и называют - Ган**н*ми!

Времена меняются, и люди вместе с ним. Мнение у людей тоже меняется. Это было полтора года назад, тогда мне ещё может и нравились ваши сопли закошенные под крэков. Сейчас мне нравится совершенно другой рэп. А в тебе же гавна появилось больше чем в кампосной яме у меня на даче. И ты теперь цитируешь мои старые сообщения, дабы компромат на меня. Так же можешь пойти выйти в окно.