Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 02:25
  #1903 (ПС)
-Цитата от hot stuff Посмотреть сообщение
Бомб я помню кидал в том году , а насчёт альбома у тебя что ? Это сейчас Кенни Дуп на тарнтейблизме плотно сидит , а в своё время не чурался прямых бочонков Там сэмплы порезаны ещё не так аккуратно , как в наши дни ( тем более по слухам писалось пару недель всего ) ; но биты - хуй доебёшься ...

Добавлено через 10 минут

И в трэке Come And Be Gone идею срезать луп с Фанкановы 76 года Дуп заимствовал у Эшли Бидла ( помнишь Экспресс 2 , Джуниор Бойз Аун ) : в 94-м тот выпустил как Блэк Сайенс Орчестра охуенную вещицу Нью Джерси Дип
All In The Mind не прохватил в полной версии, судя по раскладу. Так, обрывками кое-что заценил на первых движениях, но при этом в наркомовском чердаке нихуя не отложилось Экспресс 2 знаю, а вот про остальных пассажиров первый раз слышу, хотя не факт, что я их никогда не слышал

Добавлено через 11 минут

Еще был слегка удивлен, когда увидел саундтреки к фильмам ужасов типа Зомби, Холокост зомби и Восставший из ада. Никогда бы не подумал, что фоновый музон из мертвяцких фильмов может существовать отдельными релизами.[/QUOTE]

А для кого я распинался в старой теме про группу Гоблин Сам найдешь, если захочешь Послушай интро в первых Демонах, благо у тебя это сейчас точно есть...

Последний раз редактировалось and dee, 12 января 2008 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение
N.W.A.-Real Niggaz