Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 00:02
  #2225 (ПС)
ну ты сравнил конечно, в Чечне в горах воевать, где в каждой пещере сидит горец со "Стингером" и все эти окошки надо простреливать почти вручную, или зачищать голую пустыню большим числом и при мощнейшей поддержке. противником для 200 миллионной страны Ирак можно назвать с большой натяжкой
ты должен в таком случае ещё знать и такую вещь, наша общественность допустит любые военные потери, кроме разве что самых фатальных, так уж привыкли видимо, не считать людишек. а если во время сухопутной войны с Россией будут дохнуть по 1000 американцев в день? там же пиздец что начнётся, а для сравнения, во время кампании в Ираке насколько я помню всего погибло несколько тысяч. будь это хоть война за все мировые ресурсы, там ой как крепко задумаются, прежде чем лезть на рожон
а выход из ДОВСЕ теперь позволяет нам свободно наращивать вооружения
и естественно нужно учесть фактор возможных союзников. конечно одни мы против всего блока хуй отсосём в короткие сроки

сатана была пиздатой ракетой, базару нет. но и у тополя должны быть какие то серьёзные преимущества, иначе сейчас я думаю сумели бы разработать нечто подобное с разделяющимися боеголовками и начать штамповать