-Цитата от stolen kissez
kosh (14:31:52 9/12/2007)
Добавлено через 20 часов 35 минут
1985 год. я в совске в одежде какого-то электрика или сантехника гоняю на "жигулях" с какими-то отморозками по району. делаем остановку, в машину запрыгивают парень и девушка, доставшие где-то белый и грибов штук 5. я запалил, как девушка за рулём съела 2 из них. я сказал "тебя ж убьёт, так много не надо было". все нервно посмеялись, а я съел две четвертинки гриба. один из нас куда-то ушёл минут на 5-7 и вернулся со стопкой каких-то книг, которые видимо вытащил из чьей-то квартиры.
пошли с ним вдвоём в ближайший какой-то клуб любителей книг или типа того, там он каким-то злодеям впаривал, что это редкие книги. и отдал их 6 штук по 150 рублей. про меня залечил, что я заслуженный электрик города какой-то, и я готов подтвердить подлинность всех этих редких книг. я написал какую-то расписку и мы ушли оттуда.
я был в шоке от того что происходит: 1985 год, меня выставляют каким-то крутейшим электриком города, мы продаём 6 краденых коллекционных книг по 150 рублей, и на "жигулях" катаемся по городу, собирая разные урожаи,
а по городу ходит злая советская милиция в забавных фуражках.
Это реально круто... бля надо тоже как нить подробно описать мои.. класс ващее