Показать сообщение отдельно
Простой(7172)
from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 14:40
ВКонтакте
  #33 (ПС)
-Цитата от Fireman :V Посмотреть сообщение
Пиздатые трек. Припев ваще ахуенный, я аж ахуел
припев ваще нишятк, красавчик адбула
спс, ман)рад, что понравилось)
-Цитата от Scheme Посмотреть сообщение
Припев порадовал. Зря ускоряешься так в этом треке. Не очень то и гладко получился трек из-за ускорений. А так в целом
спс) чё-то ускорения никому не нра(( ничё, со временем привыкнут
-Цитата от TYRЕL Посмотреть сообщение
я помню как ты текст этот писал)) вообщем молодец,впервые в жизни я пишу развернутый комент:
вообщем начнем с припева - мне очень по нравилось,хуй знает где тимати там?? если парень на распев сделал -значит на тимати закосил,логика пиздец,припев выносящий....на пример девочке было стопудов приятно))
ускорения хм..с хуяли не в тему?? по моему просто всем обломно,что так ни кто не сможет ускорется,все в поряде все в тему,звучит не монотонно,игриво,трек не просто хорош,он очень красив,не грузящий релаксовый,думаю его даже своим любимым не стремно показать и он скажет за тебя все,что ты хотел сказать)) мне трек по нравился,сначала прочитав коменты,думал что трек не в поряде,скачав понял что хуйню люди морозят....трек крутой нет слов

ЗЫ Лиссан,а на счет мяса на днях поджигать будем огонь

Добавлено через 2 минуты

Абсолютно не согласен с вамихуй знает,но я уверен что вам всем по нравилось
спс, мужик) хуясе ты чё-т разошёлся с комментом))

-Цитата от Uncle Grey Посмотреть сообщение
Припеф крутой.... +1 к TYRЕL релаксс пиздатый.....
спс
-Цитата от KA2 Посмотреть сообщение
Еааах! Ахуеноу!
сэнкс
У меня тока одно НО,надо было обойтись в тексте без своих гоповских "походу" а так трек уже на мобиле,ваще ахуенно,у меня на рэйпите,не спиздеть
давай всем по блютусу скидывай
-Цитата от Андрэ Моралез Посмотреть сообщение
Трек в поряде
спс)
-Цитата от ИНВАREC Посмотреть сообщение
Кайфовоу,припев крутой,читочка на отлично.,понравилось
сэнкс)
-Цитата от YurisT Посмотреть сообщение
Припев просто ахуенен!Куплеты как то нетак вкатили,но припев это пиздец ахуенно=)
спс) не понимаю почему и чем многим так припев понравился)) приятно, блин)
-Цитата от G_FlouZ Посмотреть сообщение
послушал...хорошо так...душевно.
спс)
-Цитата от Эй Эс Посмотреть сообщение
Молодец,Абдула! Чисто от души - респект!
сэнкс
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
Заебал ты тараторить в лирике!Всю картину портит блин....а так классная песня,голос у тебя всё таки классный!
спс) кашу маслом не испортишь, хехе)) думаю просто непривычно для ушей, поэтому и кажется, что не в кассу...просто нужно было побольше фастфлоу вставлять, тогда бы лучше "смотрелось" наверняка
-Цитата от PiRoZhOk Посмотреть сообщение
Абдула ты охуенен
мясо на подходе думаю ты понял

П/С если после этого трека она не вернётся, тогда женскую логику
рахмет, братец насчёт мяска понял конечно, жду не дождусь уже...у меня предчуствие, что это произведёт фурор
мясо на подходе не только то,что ты имеешь в виду (ю ноу)...еще чуточку раньше мясцом запахнет чуть-чуть другим
хорошь пиарить уже

А вообще спс всем, кто ценит, рад, что песенка понравилась не только тому человеку, которому она предназначена

грузим...