Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 13:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #19 (ПС)
few
Первый кусок хз, отдалённое отношение имеет к разделу, по-моему. Вот второй кусок неплохой.
И несколько фраз, типа "как Леонтьев в молодости", "рисуй, паганини", двойственное впеяатление оставляют.
В общем, средне.
Дакота
Тут тоже всё средне, но нет залётов. И если почти в каждом тексте все "лижут очко", то тут "вылизывают анус", хоть какое-то разнообразие. И концовка понравилась, на фоне текста можно назвать жирной точкой.
Crusader
не особо. Местами хорошо, но местами отталкивает, когда начинаешь " я видел вашу кухню", "я не с вами"... И начло на грани фола, если бы в конце написал подобные признания в любви, то снизился балл.

В общем, достаточно ровные тексты у всех трёх.

Александр Джес
Легко. Но как раз не хватает напора для такой темы, по-моему. Вступление порадовало, но потом всё тише и тише. "я здесь один, а сколько Вас-то" сбила строчка, без неё, вроде бы, точнее был бы текст, как раз такое настроение ленивое, как будто сам в этой описываемой паутине запутался.
Смок Восточный
Неплохо. Но вот там у тебя изюминка или то тараканы в строчках?) Про случай с Зиком.

Deepression
Неплохой напор. Но концовка отталкивает. Что это за "как скажите"?
dived
Тоже достаточно неплохой текст. Хотя последний абзац чуть приглушает впечатление. Про себя как-нибудь в другой раз расскажите.)

fired
Бодро, он не особо в цель. И многие пишут про коммунизм - причём он вообще тут?
Павлик Морозов
Тут без комментариев практически. Угар.
В последней части там не особо моменты были, а в остальном очень хорошая работа.

Анти
первый и последний абзац хороши. В середине замашки какие-то.
Amlaut
По-моему, перемудрил в первой половине. В целом, вполне неплохо.

SliMan
Бокс. Хорошо.
Sonix
Хорошо.

Abyss
Завершить ярко не получилось, но, в принципе, нормально получилось.
MandarinWithoutPulse
Про жвачку неплохое сравнение. Вот только "про хуй, пизду и пидорасов" не просили писать.) Неплохой текст. И концовка, конечно, радует. Грубо, но как надо, не то что некоторые: я свех люблю, респект Пете... Тебе в этом плане плюс.

ДоБряк Воч
Добрый дисс.) Но получилось неплохо очень.
KuhtoN
Про микрофоны как-то не особо... В остальном хорошо.

новиел
Неплохо, но эти фразы в скобочках сбивают.
HellwooD
Я бы сказал, СаузПаркСтайл.) Но начало немного затянуто.

подозрительный тип
Неплохо. Без ярких каких-то слов, но ровно.
Никишов
"Живучий как свекровь с женой" это как?
В принципе, просто перечисление никнеймов с подставлением к ним рамса исключительно по рифме.

Cutthroat
Вот, это хоть и с именами, но уже хорошо.

Пьеро
Последние три строчки хз какое-то, вот на фиг? В кавычки бы взял, или с ашипками написал, а то не поймёьш, то ли для стёба... то ли правду написал.(
А так очень неплохо получилось, мне понравилось.
N3K
Снова "Ети"?(
текст вроде бы и неплохой, но не хватает чего-то.

CSC
Что-то не особо. Морали какие-то.
Crime
Заебись, иначе и не скажешь. Разные стили в этом раунде с Павликом, поэтому оба текста - лучшие в раунде.

кискаВкаске (мака)
Туманно.
meya
Тоже довольно средне, рифомвка никнеймов со словами.( И связка тоталитарности-элитарности-элиты совсем как-то неприятно удивила.(
Но по напору хорошо, бодро.

доремифасолясиноби
Написано коряво. Песня та написана на слова Ахматовой, если не ошибаюсь.) Просто фильм хороший, хз зачем его сюда приплетать.
В принципе, тут явно диссреспект, но какой-то он вялый, просто посыл на хуй, ни стёба, ни подножек. Думаю, повезло, что соперник не сдал текст.

в противном случе
Как раз-таки надо было сказать, а не промолчать, тогда бы может больше баллов было. А то скучновато из-за объёма.
Ki$lorod
Середина понравилась, про Гитлера, судей... Но начало и последние две строчки не особо.

rude_word
То же, что и в предыдущем тексте - середина поинтереснее. Про песочницу вообще кайф.
Haliff
Неплохо.

NeStandArt
Многовато. Части про Димонка не очень порадовали, а вот остально неплохо даже.
DiMonk
Поверхностно, конечно. Но хорошо читается.

ADRIANO
В принципе, раздача слонов, но каких-то плюшевых.
БоВи(from FuckToReal)
Снова "насильно насилуют", "лично в личку от личности"... Не первый раунд уже... Да и смысл особо не радует.

melange
Сыровато, но пойдёт.
Ai-ai-ai
До свидания.

FlashmoB
Вот, хороший подход. Доступно всем должно быть такое обыгрывание на основе текстов бэттла. Хорошо.

LoP
Смайлики не понимаю. А в остальном хорошо.
Shadow
Про интервью бы убрать, и хорошо. А то не дисс, а респект какой-то.

Illusion
Основная часть - да, неплохо. Но постскриптум... До свидания.
Nemirof[MR]
Средне так. Если каждый такие тексты будут писать, то конечно депрессия.