-Цитата от Dest мне-то че с тобой споритья уже говорил, что положительно к вашему творчеству отношусь)) только про галиматью и прочее не хами малой и на меня ничего перебрасывать не надо я про себя ничего не говорю) Ну возбуждает у тебя острый интерес кантри ну молодец)
Ты малой там не ерзаешь от злости по стулу, когда все это пишешь? Просто ты так обсираешься, когда я тебя в общем-то по доброму (да и сто лет уже назад) про это кантри подкалол? пиздец, у тебя действительно там чето не в порядке с самооценкой. Меня вот как не подъебывают мне все весело, хочу и буду бессмысленный бред писать мое это дело и мой это рэп, а всем хуем по лбу) И тебе советую ко всему так же относится.
ни какой злости, ты че))
наоборот с неким позитивом отписывал. Просто тут речь об одном, ты встреваешь и пытиаешься как-то подколоть. не дело как-то.
Вообщем, чего хочу сказать. На форуме уже есть 2 темы с диссами-хуисами, где можно жести понабраться. Разводить то-же самое нет никакого желания (особенно после 4-ых страниц флуда, хотя мне понравился, базарю=))
Цирк закрыт, с моей стороны в том числе.
Удачи бредятине, голым мужикам, 15-ти летним девачкам, белому, траве, "траханным куплетом" итд