Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 10:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #141 (ПС)
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
вот с тобой можно посерьезней хоть поговорить)
Кантри - стиль не только музыки, это так-же стиль одежды, дизайин интерьеров итд (не замыкайся на одном определении). Так вот когда я вижу в каком-нибудь очередном, пусть будет, вестерне чувака с располасованными штанцами или избушку, с потолком на 90% со старой мебелью, где половину занимает камин - для меня это выглядит вызывающе, довольно смело, синоним пикантно (кто-то додумается обозвать рэп - допустим пикантным стилем, и ты знаешь, он по-своему будет прав). возможно что до таких образов мог дойти только дурак, все может быть. Но учти что для каждого эти образы свои и толкование их так-же свое. Если уж мы за это говорить стали, но я бы мог привести кучу таких вот примеров, где над тобой уже не смеяться можно, ибо мозги ничинают скручиваться в спираль. Приводить эти самые примеры не собираюсь - бессмысленно, ибо, уверен, что на каждое ты найдешь где-нибудь свое определение итд и оправдаешь свою голиматью. Но игра с образами (в данном случае это то самое) тебе должна быть знакома, так как заигрался ты с ними давно и на долго, видимо.
Плюс разумеется понравилось созвучие, зачем мне рифмовать "вскрываюсь под марками в парке" итд, так мы скоро глаголы будем называть источником самых пиздатых рифм и созвучий!

А вот с карой капоэйра уже действительно только дураку может быть непонтяно. Феномен стиля - мы прогрессируем, меняется наш стиль (не только о музыке сейчас говорю). Кто-то добивается всего этого при помощи кулаков, кто-то при помощи юмора, кто-то играюче и безконтактно может вывозить любой спор и это, явно, лучший вариант на фоне двух предыдущих (опять-же в зависимости от ситуаций).
Так что давай не будем тут говорить о смысле в каких-то выражениях, так как аргументы найдутся у каждого. Да, и как ты мог допустить чтобы "такая ересь" шла к вам на альбом?!
п.с, забудь про баскет, там смысл голимый вообще ей Богу, ниче не поймешь.

В любом случае, считаю что эти сраные кары капоэйра и епикантно как кантри куда удачнее невнятного речетатива о "гламурных шалавах, выходящих из гламурных клубов и как бы было заебись сьездить ей по ебалу арматуриной". Но даже к этому я особо цепляться не буду. всетаки мы многое передаем через тексты и если ты на голову больной, то получаем именно такой продукт. Ничего страшного. Но печально то, что послушав подобную хуйню у народа появляется элментарно отвращение к рэпу. Если копировать какой-то стиль с запада своеобразный, то хотя бы с умом к этому подходить надо. А не нахватываться пару выражений, заматывать микро изолентой (звук приятней становится, шуршащий такой, ебаненький) и читать просто под убогие биты (где сорвана всяческая музыкальная составляющая. Помню Серега со студии волосы на себе рвал когда услышал какой-то Виниловский минус). Хули, парни, гордитесь этим, ведь вы сделали "что-то непохожее", что-то что вызвало хоть какую-то реакцию. Дак вот если уповать только на это, то никакого прогресса никогда не будет. А если это просто хобби, то найдите дела поважнее.

Добавлено через 45 секунд

главное что я уссссываюсь над вами тут

белым поделишься?

мне-то че с тобой споритья уже говорил, что положительно к вашему творчеству отношусь)) только про галиматью и прочее не хами малой и на меня ничего перебрасывать не надо я про себя ничего не говорю) Ну возбуждает у тебя острый интерес кантри ну молодец)
Ты малой там не ерзаешь от злости по стулу, когда все это пишешь? Просто ты так обсираешься, когда я тебя в общем-то по доброму (да и сто лет уже назад) про это кантри подкалол? пиздец, у тебя действительно там чето не в порядке с самооценкой. Меня вот как не подъебывают мне все весело, хочу и буду бессмысленный бред писать мое это дело и мой это рэп, а всем хуем по лбу) И тебе советую ко всему так же относится.