Показать сообщение отдельно
KOBE
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 06:41
ВКонтакте MySpace
  #139 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
нет ну на самомо деле это пикантно как кантри это уже очень дохуя времени назад стебались ведь все))
как кантри может быть пикантным? либо для дурака либо для рифмы)))
вот с тобой можно посерьезней хоть поговорить)
Кантри - стиль не только музыки, это так-же стиль одежды, дизайин интерьеров итд (не замыкайся на одном определении). Так вот когда я вижу в каком-нибудь очередном, пусть будет, вестерне чувака с располасованными штанцами или избушку, с потолком на 90% со старой мебелью, где половину занимает камин - для меня это выглядит вызывающе, довольно смело, синоним пикантно (кто-то додумается обозвать рэп - допустим пикантным стилем, и ты знаешь, он по-своему будет прав). возможно что до таких образов мог дойти только дурак, все может быть. Но учти что для каждого эти образы свои и толкование их так-же свое. Если уж мы за это говорить стали, но я бы мог привести кучу таких вот примеров, где над тобой уже не смеяться можно, ибо мозги ничинают скручиваться в спираль. Приводить эти самые примеры не собираюсь - бессмысленно, ибо, уверен, что на каждое ты найдешь где-нибудь свое определение итд и оправдаешь свою голиматью. Но игра с образами (в данном случае это то самое) тебе должна быть знакома, так как заигрался ты с ними давно и на долго, видимо.
Плюс разумеется понравилось созвучие, зачем мне рифмовать "вскрываюсь под марками в парке" итд, так мы скоро глаголы будем называть источником самых пиздатых рифм и созвучий!

А вот с карой капоэйра уже действительно только дураку может быть непонтяно. Феномен стиля - мы прогрессируем, меняется наш стиль (не только о музыке сейчас говорю). Кто-то добивается всего этого при помощи кулаков, кто-то при помощи юмора, кто-то играюче и безконтактно может вывозить любой спор и это, явно, лучший вариант на фоне двух предыдущих (опять-же в зависимости от ситуаций).
Так что давай не будем тут говорить о смысле в каких-то выражениях, так как аргументы найдутся у каждого. Да, и как ты мог допустить чтобы "такая ересь" шла к вам на альбом?!
п.с, забудь про баскет, там смысл голимый вообще ей Богу, ниче не поймешь.

В любом случае, считаю что эти сраные кары капоэйра и епикантно как кантри куда удачнее невнятного речетатива о "гламурных шалавах, выходящих из гламурных клубов и как бы было заебись сьездить ей по ебалу арматуриной". Но даже к этому я особо цепляться не буду. всетаки мы многое передаем через тексты и если ты на голову больной, то получаем именно такой продукт. Ничего страшного. Но печально то, что послушав подобную хуйню у народа появляется элментарно отвращение к рэпу. Если копировать какой-то стиль с запада своеобразный, то хотя бы с умом к этому подходить надо. А не нахватываться пару выражений, заматывать микро изолентой (звук приятней становится, шуршащий такой, ебаненький) и читать просто под убогие биты (где сорвана всяческая музыкальная составляющая. Помню Серега со студии волосы на себе рвал когда услышал какой-то Виниловский минус). Хули, парни, гордитесь этим, ведь вы сделали "что-то непохожее", что-то что вызвало хоть какую-то реакцию. Дак вот если уповать только на это, то никакого прогресса никогда не будет. А если это просто хобби, то найдите дела поважнее.

Добавлено через 45 секунд

-Цитата от Vinyl Посмотреть сообщение
над тобой только ленивый не посмеялся здесь
главное что я уссссываюсь над вами тут

белым поделишься?

Последний раз редактировалось KOBE, 11 января 2008 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение