ВАС ЗАЕЛОZzИТ...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: в самом центре... | В группе "Центр" о4ень отчетливо видны харизматические черты каждого из персонажей,которых ярко и полностью раскрывают участники группы в своих текстах,интонациях и подаче: Guf,по ходу,у них за философа...Тексты у него строго пропитаны размышлениями,его же собственными выводами,сделанными и преподнесенными путем четких,но неожиданных сравнений,типа "Я в хип-хопе,как Фигу в футболе...", Slima я воспринимаю,как в меру пафосного,стильного и дэху капризного перца-он стопудово шарит в том,о чем он читает,и это дает ему право использовать легкую припонтованность в своей читке.Slim даже рифмует,забивая на какие-либо правила и устои стихосложения-авангардно и безразмерно,но очень живо и красочно.Ну вот дошли и до Птахи... Птаха,как я считаю,является в этой "центроице" самым проникновенным героем:его куплеты по-любому написаны на голых чувствах и видимо по-этому воспринимаются не с первой прослушки,однако как только удается словить смысловую нить в его тексте,этот текст хочется репитить и вникать в него снова и снова,анализируя его фразы и охуевая от того,как это "не проснуться в глазу с маминой спицей,а ведь зашел просто убиться...дурак...."Птаха-романтик,но романтик грамотный,рассудительный,а не сопливый.Птаха смотрит на все со стороны,а его эмоциональнальность и стихийность читки стала его неповторимым и уникальным стайлом. Парни,Вы оригинальны и правдивы,поэтому Вы качали,качаете и стопудуво будете качать еще больше(хотя куда уж больше....?),а хип-хоп революция уже захватывает незахваченных,а в центре ее строго Вы!!!РЕСПЕКТ,ЦАО... |