Показать сообщение отдельно
Pastor Napas
TAJ MAHAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 00:01
ВКонтакте LastFm
  #25 (ПС)
-Цитата от ManWithoutPulse Посмотреть сообщение
Поумней тебя Ну это глупо на самом деле сравнивать стекляную колбу и раму стальную. Достаточно того, что солнце в колбе (лампочке) являет собой накалённую нить вольфрама. А, "учусь жить линиями на стенах в пыли"...хм.. чё за линии?
А насчёт грамматики - тот же Маяковский со своей лесенкой умудрялся все знаки препинания расставлять, так ведь...?
Послушай Мудрый Филин, попробуй вникнуть в то что я сказал ранее.
Причем тут Маяковский со своей лесенкой? Не в этом дело.
Я не буду тебе ничего доказывать, понял ты меня, или нет, мне побоку.

Добавлено через 3 минуты

Поумней тебя Ну это глупо на самом деле сравнивать стекляную колбу и раму стальную. Достаточно того, что солнце в колбе (лампочке) являет собой накалённую нить вольфрама. А, "учусь жить линиями на стенах в пыли"...хм.. чё за линии?
А насчёт грамматики - тот же Маяковский со своей лесенкой умудрялся все знаки препинания расставлять, так ведь...?

Добавлено через 31 минуту

Память короткая? Через полчаса забыл что уже отписал в теме?
Я хуею.

Добавлено через 5 минут

И вот таких вот выебонов поменьше давай, ок? Это уже "синдром новичка" какой-то...
Мазафака)))

Последний раз редактировалось Pastor Napas, 11 января 2008 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
ТГК