-Цитата от Double V вот че ты до неё доебался?
Я не доебался , спросил просто , стало интересно
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Рабыня Света можно слушать рэп,но ненавидить этих молокососов,которые сидят на хх.ру,гавно-тот рэп,который делают на этом форуме,да и вообще большая часть ру рэпа-дерьмо.Рабы Лампы ...ты заметил какие у них эмоциональные песни?а у Грюндига упаднические стихи?да и вообще
нарыл на меня столько компромата...
Всё хорошо , мне просто интересно было
, что ты ответишь
Самому нравиться Перминов , НУ а дерьмо то может и много , но не всё же дерьмо и не все же прям такие ублюдочные
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Меркантильный Кю дай ка я тебе объясню,потому что все как будето мне писалось,уж ОООЧЕНЬ схоже все (ну помимо эмо наверно...).
можно любить старый добрый рэп,но на одном нем далеко не уедешь и долго не проживешь! как я уже писал когда "уходил" нужно развитие! у современного рэпа (по крайней мере русского) развития
нет-он говно.а старый уже слишком заезжий и от него надо периодически отдыхать.вот и приходится искать альтернативу рэпу.у некоторых эта альтернатива является в виде альтернативы,как музыкального стиля.
а Перминова вообще не трогай! любить его стихи и понимать может любой независимо от направления! пусть я буду обдолбаным кислотником-рэйвером,но его книга для меня так и останется любимой и главной!
доступно и понятно я полагаю...
Я тоже люблю и слушаю музыку в различных направлениях.
Само собой понятно , что Перминова могут любить и понять все , независимо от музыкального направления , просто я поинтерисовался откуда такая неприязнь к рэпу , если такая любовь к Грюндигу , а ведь Грюндиг по музыке делал рэп
Добавлено через 4 минуты
Мир всем...