-Цитата от Циник
ну вот я про это. хз как объяснить. просто фильм этот по другому смотрел как бы. Т.е. не парясь по поводу сделал бы я так же или нет, какие козлы и т.д. и т.п. Проблема эта не проблема отдельного класса, а проблема современной школы в целом. И нащих школ (я просто помню пару лет назад мне пиздюки со двора видосы с телефонов показывали - я в ахуе был), и в американских и британских... не суть. Т.е. проблема глобальная. Зная что будет в этом кино я смотрел его отстраненно, думая не о конкретной ситуации, а о причинах этой нездоровой пиздюковой жестокости. Мы то такими не были. Т.е. конечно и издевательства были и драки... Но не в такой форме, не так открыто, нагло, жестоко и т.д. и т.п.
А впечатление в определенном смысле фильм оставил хорошее. Т.е. хорошо, что он оставил впечатление - так и должно быть, после просмотро хорошего фильма. То что режжисер хотел показать он показал ахуенно, давя на те точки на которые и надо давить, выбрав правильну ю форму... я не силен в терминах)) Еще точнее будет сказать так наверно - впечатление хорошее, а осадок оставил неприятный
Ну короче очень коряво написал, но вот что-то в этом роде я и имел ввиду, просто слово "выводы" употребил не правильно. В твоем посте читалась злость и ненависть к "плохим" героям фильма, а они это просто олицитворение своего поколения. Т.е. ненависть ко всему поколению что ли? Они стали такими не по своей воле, они еще пиздюки, следовательно причина в больном обществе...
Но это мое имхо конечно, я на своей волне короче его смотрел)))
блин ну ты как бы сказал и так всем очевидные вещи...понятно и дебилу,что это есть олицетворение подростковой жестокости вообще а не конкретно 3х уродов...зачем было так расписывать? все все поняли,постом ниже тебе это и дали понять
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от fuck_me_i'm_famous
каккой ты резкий в оценках

твое дело, ладно
просто уж слишком много все гудели насчет того на сколько этот фильм офигенен...
кстати! я теперь достоверно знаю,что не только рэп пришел к нам из нью-йорка, но и все олени пришли именно оттуда!!! видели сколько их там