-Цитата от DoD Рабыня Света , слушай а ты реально эмо , ну тру там или как ?
И вот ещё хотел понтересоваться у тебя , а почему ты в этой теме писала , что рэп-гавно и всё такое , а реперки - недоумки , если у тебя в интересах - рэп и рок написано ?
Потом ты вылаживала в разделе стихов - стих Алексея Перминова , а Грюндиг то всё-таки тоже относиться к хип-хоп культуре .
А ещё я не поленился посмотреть твои данные в аське , у тебя ник - Рабыня Лампы , значит я могу предположить , что ты поклонница этой группы и творчества Перминова.Лёлик - он то прежде всего поэт , но музыку он то делал в стиле рэп.
Как-то всё не сходиться в целом...
дай ка я тебе объясню,потому что все как будето мне писалось,уж ОООЧЕНЬ схоже все (ну помимо эмо наверно...).
можно любить старый добрый рэп,но на одном нем далеко не уедешь и долго не проживешь! как я уже писал когда "уходил" нужно развитие! у современного рэпа (по крайней мере русского) развития
нет-он говно.а старый уже слишком заезжий и от него надо периодически отдыхать.вот и приходится искать альтернативу рэпу.у некоторых эта альтернатива является в виде альтернативы,как музыкального стиля.
а Перминова вообще не трогай! любить его стихи и понимать может любой независимо от направления! пусть я буду обдолбаным кислотником-рэйвером,но его книга для меня так и останется любимой и главной!
доступно и понятно я полагаю...