Показать сообщение отдельно
MC<SERG
ССага NB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 10:50
  #206 (ПС)
-Цитата от 42NA Посмотреть сообщение
О изверги! Когда мне исполнится 18 я приеду в ваши родыне города и покажу, кто я! А пока я плачу...плачу в сумерках родного мегаполиса...

Это я в образе Lil Kim http://www.42na.org.ua/foto/2b.jpg

Добавлено через 3 часа 10 минут
SW rec я помню, я тебя в аське послала, тебя еще раз послать, на этот раз при всех?
Музыкант и БZick ой я не люблю ставить людей в неловкое положение, но я свои тексты продаю)) так что всем нравится, а ты тут своим некомпетентным мнением только показал свою глупость.
ХАХХАХАХАХ блядь я плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в истерике просто!!!!!!!! в диких слезах!!!!!!!!!!!!!!!

жги дальше!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут

-Цитата от 42NA Посмотреть сообщение
Это очь хорошо, что вы интересуетесь качеством..! И приятно, что слушатели рэпа знают, что есть характеристики помимо качества: история, смысл, мысль... Все это есть на альбоме Фортуны, гарантирую.
Так же как есть смысл в ваших словах, вопросах, претензиях, шутках, в которых как вам кажется, вы показываете свое превосходство, это нормально

Захочешь один из этих или любых других4, 2, 5, минусов - обращайся в ICQ , битмейкеру 28 лет, так что это уже повод его уважать, да, граждане)
бля как весело!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось MC<SERG, 10 января 2008 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение