-Цитата от Vanich Тока ты немного не понял, изменились то не мы, а у вас что-то звезда во лбу засияла снихуя главное что. У тебя пафос в нашей теме. Выпустить альбом и несколько треков на сборниках и при этом остаться малоизвестной группой это не штука. Таких групп сотни. СОТНИ. Возможно тут виной ваш местячковый шовинизм конечно, потому как вы хоть и уехали, но так и остались чуваками из маленького города, только это понять надо своим умом, а не натыкаться тут, в нашей теме, где ты пишешь свои несверхкакие достижения и когда не встречаешь одобрения с нашей стороны называешь всех гандонами потому что когда-то там пару лет назад выступив на небольшом концерте у нас в городе ваше выступление мы одобрили. Я пишу мы - потому что ты назвал несколько человек, и если кто-то из них не согласен с моим мнением пусть напишет. Авас которого ты тут оскорбляешь читает лучше вас раз в пятьсот. Ты это сам можешь понять если послушаешь микстейп батла. Не будет никакого пафоса если ты просто перестанешь в нашей теме рекламировать свои сборники и песни на радио, никому тут не нужны твои ЛС или ICQ. Успокойся ты наконец. Хочешь пиши хоть дисы хоть чего, я даже отвечать не стану - вы сами своим дисом себя опустите. Свали просто из темы - раздражаешь.
А че ты взьелся! Я про тебя вроде бы ничего не говорил!
1. Какая звезда во лбу? - "Таких групп сотни" - Я знаю это!
2. Достижения я пишу не для выебонов - а для информации, кому это интерестно!
3. Авас! Не фиг было подсирать!
4. Кто рекламировал? Пункт 2!
5. Диссы - на кой?!
Слон начал - Avas подосрал - Чемоданы тоже в теме! А ты поставил точку! Только почему то в баню идем мы, а не те кто начал! Так же как и в прошлый раз! Блэк - начал - все подосрали - и мы в бане на неделе! Такое чувство, что вы там все друг у друга сосете! Илья - тебя честно не поймешь!!!