Показать сообщение отдельно
KOBE
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2008, 13:08
ВКонтакте MySpace
  #53 (ПС)
-Цитата от Константин Владимирович Посмотреть сообщение
ты своей маме поставь треки свои пор секс, анашу и девушек а.к.а. коней а так же свою матершину криком

а в роток еби дурочек что в щуке хуярят под твои куплеты перед сценой с туьылкой арривы. постесняйся в 08м году про траву, кураж и сук альбом выпускать)

всё хокей

Добавлено через 4 минуты

бля, барток, очень приятно по крайней мере приятно что ты хоть от души отписал и не обламался. не обижайся. всё от души же)
слушала. говорит "талантливый сын у меня"

просто между нами есть 2 разницы:
я делаю рэп (хоть какой-то) и его слушают хоть какие-то люди в городе.
ты не делаешь ровным счетом ничего и главное удовольствие твое почисать в узком кругу друзей (таких-же ценителей моей охуевшей группы) языком и посплетнячать лично за меня.
вот теперь скажи мне, у кого какая выгода и кто кому, возможно, завидует?

а насчет сучек малолетних итд. знаешь, я к этому ни как не отношусь. мне они погоды никакой совершенно не делают. От чего тут можно воротить нос? 30-летний мужик - 15-летняя малеха трясет рукой на выступлении - похуй. есть они, нет их. поэтому немного не в ту степь твой замечания (смотри до чего дело доходит, тебе не нравится мой слушатель, грубо говоря. вопрос: тебе до них вообще какое дело? кого ты этим хотел задеть?)) В любом случае приятней осозновать что "вот эти 15-ие девачки придут с той-же щуки (не люблю ее, честно говоря) домой и будут обсуждать мое ебливое (тебе понравится это слово) выступление, чем уделываться в подъезде порошком и вечно затирать за то что "фу нахуй, его слушают 15-тние девачки, как это мерзко и противно"! У тебя как, с ориентацией? Складывается такое мнение, что женский пол тебя просто бесит

не будем засорять, всетаки тема ваша, есть вопросы - есть телефон, лс, итд

Последний раз редактировалось KOBE, 9 января 2008 в 13:26.