Показать сообщение отдельно
Jey-woo
G-Jay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 10:09
ВКонтакте
  #681 (ПС)
-Цитата от BeatCheat Посмотреть сообщение
Если кто любит оркестровые биты, то советую сэмплировать саундтрэки из "Турецкий Гамбит". Очень шикарные оркестровые.
Дай ссылку плз на него

Добавлено через 5 минут

ну насчет своих битов вот что сказать могу...
делал значит по схеме проверенной... порецепту так скахать... ну пара битов в зачот - остальный говно говном... ну не нравяися и всё! (на продажу =)гы)... так вот только сегодня... наиграл в GuitarMan'е мелодию... этакий гэнгста напомнил... наиграл на синтезе колокольчиков всяких и т.д... и добавил реально ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙСЯ сэмпл из голоса... так нравится щя...)))

А вообще я сейчас стал сэмплировать рок 60х... при повышении тона электрогитар (не вссех!) -очень красивый звук получается...))) рекомендую))[/QUOTE]

Выложи че получилось

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от Jey-woo Посмотреть сообщение
Дай ссылку плз на него

ну насчет своих битов вот что сказать могу...
делал значит по схеме проверенной... порецепту так скахать... ну пара битов в зачот - остальный говно говном... ну не нравяися и всё! (на продажу =)гы)... так вот только сегодня... наиграл в GuitarMan'е мелодию... этакий гэнгста напомнил... наиграл на синтезе колокольчиков всяких и т.д... и добавил реально ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙСЯ сэмпл из голоса... так нравится щя...)))

А вообще я сейчас стал сэмплировать рок 60х... при повышении тона электрогитар (не вссех!) -очень красивый звук получается...))) рекомендую))[/QUOTE]

Выложи че получилось[/QUOTE]

Добавлено через 3 минуты

Выложи че получилось

Последний раз редактировалось Jey-woo, 8 января 2008 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение