-Цитата от MAD-A спасибо всем за каменты, очень приятно видеть, что большинству понравилось.
со своей стороны объясню, что я в своих текстах сказала (и всегда говорю) именно то, что хотела сказать, поэтому какой-то особый смысл по вашему вкусу искать не советую. все было так и запланировано с легкостью, репрезентами и иронией. кто-то даже в таких несложных текстах не может понять какие-то строки, но это уже не моя проблема. все же всё видят со своей колокольни, так что итс олл гуд
как я уже говорила в интервью, не считаю, что музыка делица по половому признаку, поэтому понятия про женский рэп и мужской рэп не разделяю. для меня есть достойные, хорошие, крутые (u name it) треки/эмси и наоборот. главное - это знание своего дела и развитие. и опять-таки, у меня свои ступени стадии развития, я перехожу на следующую по мере своей личной готовности и желания, а не из-за критики, какой бы она правдивой или неправдивой не была.
кстати, эти треки с ЕР войдут и в альбом.
кто-то спрашивал про обложку, вот она:
кого нибуть можешь из перпективных из русскогого женского рэпа отметить на твой взгляд?