Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 20:56
  #1230 (ПС)
-Цитата от МС МС Посмотреть сообщение
для н72 прог дайте
блядь, сказанно же уже неоднократно, за любыми прогами, приложениями, играми и прочим -песдуйте сюда:
http://dimonvideo.ru/smart/
лучшего места для смартовладельцев нет!

Добавлено через 14 минут

-Цитата от $e$ Посмотреть сообщение
У меня NOKIA 6630.Модель старая, поэтому камера1.3, не громкий, а ваще не жалуююсь у меня флеха на 512, не менял его уже 3й год и пока не собираюсь.Када я его брал у меня на районе самая крутая труба была, када все с k700i ходили.А ща флеха на 1 гиг как два пальца об асфальт.Ваще от N73 не отказался б.Если буду менять, то только на смарт.
вот помоему любой здравомыслящий человек, единождны попробовавший смарт -уже не захочет себе обычную мобилу... ))
а так, у меня старенькая 3230... Звук никакой канеш... Но так-то он по-сути и нахуй не нужен особо... Это пускай гопота ходит и "Будущих Мам" на всю громкость гоняет... А мне достаточно наушники сунуть и всё прилично слушается.... Особенно с гигом музыки впридачу...

Крутые камеры -это тоже для мажоров... А мне моей 1.3 мп -хватает... Если чё-то надо более качественно запечатлеть -можно взять цифровик...
Пользуйтесь, господа смартами! Это вещь!

Последний раз редактировалось коуч, 7 января 2008 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение