С намбаваном наверное. У меня все твои подгоны в одной папке общей лежат и Бель Эпок там не видать. Все никак не решусь взяться за раскладывание там накопившегося на свой вкус для последующей архивной нарезки.
По Ultimate Breaks & Beats скачал все 25 официальных волумов - их треклисты вот
тут красиво написаны. За исключением номера 8 - у них там покоцанный треклист - половины не хватает от реального.
По той же ссылке еще несколько сериалов подобных вверху обозначено.
Сейчас осталось последнюю часть от серии Dusty Fingers вытянуть. Причем по упомянутой ссылке треклисты только 7 частей, а я наткнулся на подборку из 15-ти.
Еще сейчас торрентом тянется 7 волумов серии Rare Funky Groove. 8-й на днях дотянул с ипапки и решил копнуть вниз.
Ща еще один сериал в разработке, благодаря нему наткнулся на альбомные залежи пока ненужных мне даба и рэгги 70-х годов.
Касаемо вишлиста, тут все сложнее. В принципе тяну подряд всю классику, что попадается. Пока не глядя и не отслушивая. Пару дивидишек уже плотно забил.
Более менее прихватил дискографии Ann Peebles и Bar-Kays. Кстати, если о дискографиях речь зашла, то подобралась полная от Meshell NdegeOcello, включая альбом 2007 и EP 2006; и Die Fantastischen Vier (без пробивки по соло и сайдам). Ща вот копаю Zap Mama. Не могу пока нигде найти их Push It To The Max EP. На данный момент, наверное, это весь вишлист. Ну и в тайне хочется услышать фанковый проект одного из участников Digable Planets, с которым он колесит по штатам и штампует диски на коленке.
Добавлено через 9 часов 30 минут
Вот еще вопрос возник. Попался термин Library Music. Что за библиотеки такие? Там чтоли релизы, которые минимальными тиражами не для розничной продажи, а для спецов?
Еще был слегка удивлен, когда увидел саундтреки к фильмам ужасов типа Зомби, Холокост зомби и Восставший из ада. Никогда бы не подумал, что фоновый музон из мертвяцких фильмов может существовать отдельными релизами.