-Цитата от Rybik Я так периодически в эту тему захожу, интереса ради. Красивые ботиночки, но я вот не могу одного понять... Какой смысл выкладывать фотки, новости о том, что выходит где-то там в штатах, амстердамах? Это ж подрочил и забыл. Все красиво да. Но не у нас
Лучше б выкладывали, что и как можно приобрести. А смотреть на них...че смотреть то?
ничего личного. Понимаю, что тут в основном фанаты. Просто было бы куда полезнее и практичнее, если б можно было не только посмотреть и почитать историю той или иной модели, но и приобрести что-то из этого. Я вот чуть больше недели назад, когда подарки ездил покупать своим близким, позаезжал во всякие стоки, киксбоксы, фронтлайны, найк спорт калчр и прочие точки... хотел взять что-нибудь высокое. В итоге, нихера интересного не увидел и взял очередную пару белых найков. Грусно ж бля
Ребята регулярно выкладывают приобретённые в Москве кроссовки, сообщают об акциях, наличии, распродажах.
Не знаю. Высоких сейчас есть интересных моделей несколько в Москве. Буквально пару недель назад взял пуму рептайл.
А про зарубежные модели - интернет магазины и зарубежные поездки в отпуск и к друзьям никто не отменял.
Да и тема то, в основном, для фанатов, как Ты правильно заметил...