-Цитата от Габонская Гадюка Еес, Ты вот так вот сразу сказал - "простые чёрно-белые Sky 2 High", в то время как я перед этим подробно написал, что это не простая модель
Это я так сыронизировал. Видимо не очень удачно. Ну да ладно, предлагаю сойтись на разности восприятия.
И вот тут, сразу, обращусь как к супер модератору. Я тему полистываю где-то с начала лета, пишу, как можно заметить, редко, но не в этом суть. Всегда в теме появляются люди, которые хотят себе купить клёвые сникерсы, но не знают где. Вот Rof -- самый свежий пример. Я их прекрасно понимаю -- скипать по нескольку страниц чтобы в каком-то не пойми каком посте найти адрес магазина -- это не тру. Я не знаю, позволят ли это технические средства форума, но может можно сделать прикреплённое сообщение, которое на каждой странице будет наверху? Там можно было бы собрать все известные "секретные места" Москвы, Питера, там, не знаю, Южного Тагила. Повесить ссылки на тематические ресурсы по кедам/кроссовками. Сообщать о распродажах.
Было бы круто, ты как считаешь?