-Цитата от Taysan Начнем с того, что тему я прочитал с первой страницы по последнюю и скажу, что лишь потратил свое время впустую. Я не нашел ниодного хоть немного интересного и аргументированного мнения. Все какие-то рваные фразы и сумбурные мысли в постах. Спор какой-то имел место быть, но все спорщики тупа лили воду из поста в пост.
Продолжим по поводу рэпа. Я слушал русский рэп года 2-3 назад и думал, чтр это нормально имузыка в целом неплохая. С возрастом я начал мыслить более развернуто, а русский рэп в основной своей массе все так же и остался ущербным. Просто до плотного знакомства с зарубежной хип-хоп эстрадой это не столь бросалось в глаза.
Далее проблему русского рэпа можно обсуждать до пены урта и мазолей на пальцах, но в данном случае я просто не считаю это нужным, так как до местной публики ничерта не дойдет. Ебанные вы школьники.
То что ты, камуналка, перечислил тут в числе лбимых тобою групп - это, на мой взгляд, позор настоящий, а не рэп. Посоветую тебе от всего сердца послушать таких исполнителей как: DCMC, Традиция, Ленина Пакет, Ларик Сурапов. Это так, для примера. Наззванные мною исполнители хоть как-то стараются делать всеми нами любимую музыку интереснее и разнообразнее. А то, что ты назвал - тупое пацанское бубнение под банальный скучный инструментал на бытовые темы ( ох, как же надоела эта бытовуха).
Далее. Ты вряд ли можешь поспорить со мной на тему американского рэпа в полной мере, так как ты просто напросто некомпетентен в ней. Сначала покопайся хорошенько в нем чисто ради приличия, чтоб не быть голословным в поднятой тобой столь "серьезной" теме. Я, например, могу обсудить с тобой как русский рэп в полной мере (исключая всякую форумскую демо и батловую хуйню) и зарубежный могу обсудить без каких либо проблем.
Я не придераюсь к словам, но все же читай внимательнее... то что я приводил примеры групп...
Я не писал, что они мои любимые... я написал, что привел примеры ИЗВЕСТНЫХ групп, и что у этих
исполнителей есть вещи которые мне нравяться... А за совет спасибо тебе, покачаем, послушаем...
На самом деле проблема школьного мозга на просторах хх.ру смотриться глобальнее, чем моя
тема...
Я уже писал, что повторяться не буду... Считаю все, что хотел уже написал...
Заметил никто, кто цетировал мои посты, по содержимому не отписался? Ты в том числе... Были канешна, но во сновном
несовсем в тему...