Показать сообщение отдельно
Masta gli
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2008, 13:49
  #102 (ПС)
-Цитата от Landeo Посмотреть сообщение
нормас так..вот токо непонимание вызвало -

Собираетесь ли вы бросить вызов кому-либо из старожилов культуры или вам вообще всё равно на то, что происходит в коммерческой сфере?

- В коммерческой сфере не происходит ничего! хорошего... И делать рекламу кому-то, бросая, вызовы не по нашей части.

Ребята... как вы можете делать рекламу тем кто известнее вас в разы ?

а так талантливые ребята явно. молодые .
Конечно когда я смотрю на фото Касты , бэд би , центра ,лиги,Триады -
они смотрятся посерьёзней вас. Вы на фоне их зелёные агурцы просто - )
бывает забавно слушать вашу тусу ну или подобных вам где читают про то какие они крутые не ибаца дают пиздюлей . хотя на деле я уверен что обычные гопари здоровые вас нахуярят до потери пульса )))
вообщем понтов всем урезать надо.
я не со зла если чё .
Бросать вызов? В интервью сказано что кач. рэп это и есть сам по себе вызов. Просто называть имена не по ихней части. Послушай текста, там и так все говориться, а если речь о тебе то ты сам все поймешь. А писать диссы не для Суприм. Суприм не из тех кто будет делать себе имя засирая других. Скорее бросает вызов сразу всему коммерческому движению тем, что их рэп не коммерческий, и мне кажеться, таким как раз хип-хоп и должен быть.

Известней? Может быть, ноэто тока первый микстей.
Фото касты, бэд би, Центр, лига? Чем же они серьезней? Понтов больше?
Без обид но када я сматрю на человека 28 лет который читает про то что ему завтра страшно проснуться взрослым....
Када я вижу Касту которые говорят что они не любят хвастаться и считают что носить цепи там слишком вызывающе, и не любят понтов, а при этом наряжаються как клоуны во всякие кепки- хуепки, разно цветные кофты, ду-раги. Ведь это все одно и тоже что и цепи носить, это и есть понты, просто дешевле.
На лигу то вообще смотреть печально, 35 лет а читает все еще для школьников( это все мое личное мнение, так что нет обижаться)...
А все что Суприм читает, это строго правда и жизнь. И если там гавариться что наебашили каму то, значит так и было. Я сам с Кутузы искажу что еще десять лет назад тут ппц что творилось, принималова, пизделки, стрелки каждые выходные, и парни через все это прошли с высоко поднятой головой.
И все что ты там видел за свою жизнь, они уже видели и прошли через э
то по нескока раз. Гопари огромные дадут пиздюлей? Ну может быть, в конце концов нельзя же все время давать пиздюлей другим, нада и самому када то их огребать, если понимаешь о чем я.))
И ты парень забываешь что рэпа без понтов не может быть, ведь это как соревнование в котором ты доказываешь что ты лучше остальных, поэтому без них никуда. РЕспект.