-Цитата от eec Очень сильно заявление про "решили делать свою модель". Взяли, как я уже говорил, да покрасили в чёрно-белый цвет. На язычок (который никто в жизни не увидит под джинсами) налепили непонятную картинку. В мыске насверлили дырочек, которые мало чем отличаются от обычной системы вентиляции (не именно та этих кроссовках, вообще). Или здесь кто-то разбирается в азбуке Морзе? А, ещё мега брелок, который после покупки закидывается в дальний угол.
Конкретно данная раскраска и модель -- ниочём.
Я всё время говорил, что маленькие детальки намного привлекательнее и интереснее в оформлении модели, чем какие-то огромные нововведения.
Конкретно здесь отличия от стандартных скаев в "конструкции" из того, что уже заявлено - это потайной карманчик в язычке, большая блямба наклейка на нём же, использование двух материалов для модели (не могу утверждать, что раньше Скаи только из кожи делались, но я ранее только кожанные видел), нашлёпка сбоку БОДЕГА и вентиляционные дырки в виде азбуки Морзе.
В принципе отличий от стандартных скаев - нормально наберётся.
Однако, как и во многих других моделях, выпущенных малым тиражом, именно эти маленькие детальки (пусть и скрытые под джинсами и мало чем отличающиеся от стандартных), но выдержанные в едином стиле и делают модель интересной и запоминающейся.
А так, да, простые чёрно-белые Sky 2 High.
А название у магазина, действительно, очень хорошее. И как он устроен - тоже здорово.