-Цитата от Landeo
нормас так..вот токо непонимание вызвало -
Собираетесь ли вы бросить вызов кому-либо из старожилов культуры или вам вообще всё равно на то, что происходит в коммерческой сфере?
- В коммерческой сфере не происходит ничего! хорошего... И делать рекламу кому-то, бросая, вызовы не по нашей части.
Ребята... как вы можете делать рекламу тем кто известнее вас в разы ?
Поясню:
К примеру Центр записал дисс на Серёгу - исполнителя раз в 200 популярнее их - сделали ему дополнительную рекламу - мы подобного делать не собираемся.
-Цитата от Landeo
а так талантливые ребята явно. молодые.
Конечно когда я смотрю на фото Касты , бэд би , центра ,лиги,Триады -
они смотрятся посерьёзней вас. Вы на фоне их зелёные агурцы просто.
Каста, БэдБи и Лигалайз - проекты коммерческие, успешные - к ним мы относимся с уважением и время покажет станем ли мы по популярности в один ряд с ними

Мы себя с ними не сравниваем и тем более не ставим себя выше - все таки
Supreme Playaz лишь в начале своего творческого пути.
А
Центр и Триада - коллективы другого калибра, они хорошо делают своё дело, в своем стиле, но я не сказал бы, что они серьезней нас ни в плане лирики, ни в плане техники, ни в плане качества музыкального продакшна и качества сведения.
-Цитата от Landeo
бывает забавно слушать вашу тусу ну или подобных вам где читают про то какие они крутые не ибаца дают пиздюлей . хотя на деле я уверен что обычные гопари здоровые вас нахуярят до потери пульса )))
вообщем понтов всем урезать надо.
я не со зла если чё .
Мы не зовем себя гангстерами, мы такие какие мы есть...а на любого здорового гопаря найдется секретное комбо - ломик в кармане)) На деле я скажу что обычные здоровые гопари могут нахуярить и Феде Емельяненко...только к чем все это?) Мы не анти-гоповское движение)
Никаких понтов - only rap

Без обид)