Показать сообщение отдельно
Marty
[Supreme]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2008, 11:30
MySpace
  #100 (ПС)
Ну я бы поспорил)))
Мы не хотим выезжать на чьём либо имени, в то же время и своё поганить не хотим какими-либо диссами, можем подколоть коллег по микрофону... ну так чисто на логику, а не прямо в лоб))

а по поводу касты, бэд би лиги итд, то моё личное мнение, что смешны они немного:
итальянская мафия от господина валова рассмешила
каста всегда выглядела быдланами со своими канголами, это их стиль, да и мне на него по фиг)))
лигалайз пусть тратит котлеты денег со своими мамами будущими и копит на следующий клип
центр - парни на casual, они больше напоминают фанатов команды цска, но это их стиль, который впринципе мне по душе, я тоже предпочитаю lacoste, а не roca wear
триаду не видел ни разу,
зато вот была группа, альбом которой назывался молниеносные корсары - вот это действительно зеленовато и смешно, что за белые парни из бруклина в Ecko черкиза????

а мы в чём ходим, в том и выступаем, читает, фотаемся, тусуемся и так далее, и снимались там же где и время проводим, всё по правде...
что по поводу понтов, то на ареале тусовки быдланов нема, да и развешивать некому, чё то храбрых не находится... а если уж и приспичит кому-либо, то в табло схватит, кулаками махать умеем, а за себя постоять - это дело бравое)