Лично я ожидал от Меломана что то подобное, потому что Фьюз всегда гнул свою тему, а его тема - это любовь, романтика, отношения, вообщем "Мотивы". Как раз кстати зачастую тут и Maestro A-Sid , потому что исполняет этот парень свойственно ему тоже умеет. Конечно, это нечто иное чем русский рэп, вообще исходя из группы Krec можно создать направление и при этом неповторимое, сколько я не искал я не встречал даже близкое к Krec'у, потому что Ассай на сегодняшний день - уникальный человек, можно поспорить, но это факт, второго такого исполнителя нет, а что он там читает - мысли это его, эмоции или же вовсе бред наобум это другое. Фьюз в своих стихах не оригинален, но узнаваем из сотен наших МС, есть свой стиль безусловно + Марат , один из лучших музыкантов-битмейкеров на территории России. Так так... Ну вернемся к альбому из направления "Krec", как я сказал я ожидал что то такое, но более , наверное, яркое, на диске нет очень запоминающихся композиции, это по мне, кто как запоминает... У кого какая память вообщем
Наверное, в этом альбом немного подкачал... А так конечно альбом лиричный, очень качественный, шикарная музыка, это Фьюз, это Марат, это Krec...