Показать сообщение отдельно
KAMUNALKA
Мишаня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 06:15
  #23 (ПС)
-Цитата от Сева Ц Посмотреть сообщение
а понятно, я прочитал все, а не всё)

ну вот смотри- у юга два альбома за 10 лет. первый пиздатый, второй так себе. кому интересно тот уже послушал, может иногда переслушает и че дальше?
Триада хорошая группа, но опять таки же- сколько альбомов? может не их вина, а может и их- в конце концов все перечисленные тобой исполнители это ЛЮБИТЕЛИ, когда зарубежом они ПРОФЕССИОНАЛЫ- т.е. треки записываются потому, что есть контракт, а не после лекций в пту или после уроков, если бабушка съебется за молоком и можно покричать матом в паленный shure.
krec(надеюсь когда ты говоришь о исполнителях со смыслом, то ты имеешь ввиду группу KRec, а не крэка, что из нижнего новогорода) тоже все делают пиздато, но все же сколько таких krecов, и сколько на них мф думов, блэк милков, блакалишусов и тд
Да, я имею ввиду кухню Про других слышал, но не довелось послушать...

Скажу как у меня... Я тоже слушал, с 01 года слушал... Действительно хороших треков мало...

Но ведь как я думаю... Человек сначала долго смотрит на то, как создаеться что то, смотрит на

результат... а потом ему самому хочеться создовать... и если его желание по настоящему сильное

, то мы в результате получаем талантливого исполнителя.... который хочет говорить и говорит...

которому есть что сказать...

Вот мне сейчас надоело просто смотреть...

насчет ПРОФЕССИОНАЛОВ, если человек действительно талантлив, то его заметят... наши

любители думаю тоже с пустой скатертью не сидят... а самое главное они занимаються тем что

им нравиться... А не это ли счастье...