-Цитата от Сева Ц а понятно, я прочитал все, а не всё)
ну вот смотри- у юга два альбома за 10 лет. первый пиздатый, второй так себе. кому интересно тот уже послушал, может иногда переслушает и че дальше?
Триада хорошая группа, но опять таки же- сколько альбомов? может не их вина, а может и их- в конце концов все перечисленные тобой исполнители это ЛЮБИТЕЛИ, когда зарубежом они ПРОФЕССИОНАЛЫ- т.е. треки записываются потому, что есть контракт, а не после лекций в пту или после уроков, если бабушка съебется за молоком и можно покричать матом в паленный shure.
krec(надеюсь когда ты говоришь о исполнителях со смыслом, то ты имеешь ввиду группу KRec, а не крэка, что из нижнего новогорода) тоже все делают пиздато, но все же сколько таких krecов, и сколько на них мф думов, блэк милков, блакалишусов и тд
Да, я имею ввиду кухню
Про других слышал, но не довелось послушать...
Скажу как у меня... Я тоже слушал, с 01 года слушал... Действительно хороших треков мало...
Но ведь как я думаю... Человек сначала долго смотрит на то, как создаеться что то, смотрит на
результат... а потом ему самому хочеться создовать... и если его желание по настоящему сильное
, то мы в результате получаем талантливого исполнителя.... который хочет говорить и говорит...
которому есть что сказать...
Вот мне сейчас надоело просто смотреть...
насчет ПРОФЕССИОНАЛОВ, если человек действительно талантлив, то его заметят... наши
любители думаю тоже с пустой скатертью не сидят... а самое главное они занимаються тем что
им нравиться... А не это ли счастье...